The First Heir ~ Bab 3049

                               

sumber gambar: google.com


Bab 3049

Cangkang kura-kura?

 

Ketika Philip melihat adegan ini, sedikit kecurigaan muncul di sudut matanya.

 

Namun, di detik berikutnya, lelaki tua itu melepaskan cangkang kura-kura di belakangnya dan mengayunkannya ke depan!

 

Clang!

 

Dengan suara benturan pedang yang tajam, bayangan pedang biru menebas dengan ganas pada cangkang kura-kura hitam pekat, tetapi jangankan pecah, bahkan tidak ada goresan sedikitpun.

 

Bahkan Philip memiliki ilusi bahwa pedang biru energi pedang yang ditembakkan tadi diserap oleh cangkang kura-kura hitam pekat tersebut.

 

Cangkang kura-kura hitam pekat ini bukanlah makhluk biasa.

 

Philip sekali lagi melancarkan beberapa sabetan bayangan pedang, semuanya menebas orang tua itu.

 

Seperti sebelumnya, orang tua itu secara spontan dan mantap mengangkat cangkang kura-kura hitam gelap dan terus menghalanginya.

 

Dan masing-masing bayangan pedang Philip membentur ke cangkang kura-kura hitam pekat, tanpa meninggalkan jejak, bahkan tidak ada jejak garis halus.

 

"Ini ..." Philip terkejut!

 

Pria tua itu mencibir beberapa kali, dengan cangkang kura-kura hitam pekat di tangannya, dan berkata kepada Philip: "Junior, apakah Anda tahu dari mana cangkang kura-kura ini berasal?"

 

Philip terdiam tanpa menjawab, dan lelaki tua itu melanjutkan. mengatakan dengan bangga: "Ini adalah harta leluhurku. Ini lebih tua daripada Kaisar Pertama dan memiliki pertahanan alami tertinggi! Aku dapat mengatakan bahwa di dunia ini, tidak ada harta karun lain dengan kekuatan pertahanan seperti ini! Bagaimanapun kuatnya pukulan seseorang tidak akan meninggalkan jejak di depannya! Bahkan keberadaan tertinggi dari sisi lain pasti takut kepada benda ini! Karena, sifat harta ini yang unik, semakin kuat serangannya, akan menyebabkan serangan balik yang beberapa kali lebih kuat lagi."

 

Pria tua itu tertawa renyah, selanjutnya tiba-tiba melemparkan cangkang kura-kura hitam pekat ke Philip.

 

Buzz!

 

Dalam sekejap, badai energi yang menyilaukan meledak dari cangkang kura-kura alien, dan bayangan pedang unicorn dan pedang biru yang sebelumnya ditebaskan oleh Philip semuanya menghantam Philip.

 

Selain itu, kekuatannya benar-benar dua kali lebih kuat daripada yang ditebaskan oleh Philip!

 

Philip melebarkan matanya, sosoknya dengan cepat mundur, dan pada saat yang sama dia berteriak dengan marah, lapisan baju besi unicorn dengan cepat memadat di tubuhnya, dan raksasa unicorn besar muncul di belakangnya seketika itu juga.

 

Mata raksasa unicorn itu seperti obor. Saat dia melihat cangkang kura-kura hitam pekat, dia langsung marah, dan tubuhnya penuh dengan paksaan dan momentum yang mengerikan.

 

Bahkan Philip merasa pada saat itu bahwa dia tidak bisa mengendalikan kekuatan atribut api di tubuhnya!

 

Kekuatan atribut ini seolah-olah keluar dari tubuh Philip secara spontan, ingin bertarung dengan cangkang kura-kura alien.

 

Untungnya, penindasan kuat Philip berhasil menenangkan raksasa unicorn yang marah.

 

Raksasa unicorn meraung, api menyembur keluar dari mulutnya, tinjunya menutupi dadanya, dan perisai unicorn memadat di lengannya.

 

Bayangan pedang biru yang seperti badai, semuanya membombardir perisai unicorn pada saat ini!

 

Clang! Clang! Clang!

 

Philip dikejutkan oleh pukulan itu dan mundur beberapa langkah sebelum dia menstabilkan posturnya.

 

Sangat Kuat!

 

Cangkang kura-kura alien di tangan lelaki tua ini adalah harta karun!

Benar-benar sangat kuat.

 

Philip juga memiliki lamunan sesaat di dalam hatinya. Kemarahan raksasa unicorn barusan pasti terkait dengan cangkang kura-kura alien ini!

 

Mungkinkah cangkang kura-kura alien ini juga sejenis binatang asing dari keluarga kerajaan di sisi lain?

 

Tepat ketika Philip sedang memikirkannya, lelaki tua itu mengambil cangkang kura-kura alien hitam pekat dan membantingnya langsung ke arahnya lagi.

 

“Junior, kamu mati!”

 

Pria tua itu mendukung cangkang kura-kura alien di tangannya dengan energi dan kekuatan aturan di tubuhnya, dan secara langsung merangsang cahaya hitam dan bayangan dari cangkang kura-kura alien.

 

Tiba-tiba, bayangan hitam besar muncul di belakang lelaki tua itu.

 

Bab Lengkap

Related : The First Heir ~ Bab 3049

0 Komentar untuk "The First Heir ~ Bab 3049"